Действует курьерская (адресная) доставка Новой Почтой, бесконтактная доставка (поштамп)

The Fibre Co

THE FIBRE CO


Мы производим пряжу для ручного вязания, которая радует и вдохновляет!


История бренда The Fibre Co. началась в 2003 году на старом складе рабочей набережной Портленда, штат Мэн, США.
Основатель бренда Дафни Маринопулос начинала с небольшой прядильной фабрики, где производилась по ее видению пряжа из натуральных волокон, необычных фактур и цветов, которую она не могла найти на розничных полках.

От скромных начинаний до сегодняшнего мирового бренда The Fibre Co., который базируется в графстве Камбрия, Великобритания и работает со множеством производителей и ремесленников, чтобы продолжать создавать пряжу, которая восхищает и вдохновляет вязальщиц всего мира.

Для производства пряжи компания используют высококачественные натуральные волокна как растений, так и животных.
Пряжа окрашивается исключительно вручную, что придаёт ей интересные и тонкие изменения тона сбалансированных оттенков.
Цветовая палитра компании, это итог вдохновения природой.
 

Откуда берутся идеи?


От Новой Англии до Озерного края, от дикой природы Шотландии до древних путей Африканской саванны. Мы вдохновлены пейзажами и особыми местами.

Компания Fiber Co. возникла в Новой Англии, известной своими осенними красками. Сейчас мы базируемся в Озерном крае, что в Северо-Западном регионе Англии, и благодаря этому, наша цветовая палитра включает в себя пурпурный вереск, серые и голубые цвета озер, а также небеса и оттенки, которые отражают наши путешествия.

Нам важно чувствовать места, и мы также вдохновлены великолепием и красотой пейзажа, который пересекает границы культуры и языка. Мы надеемся поделиться с вами своим вдохновением и сотрудничать с вами над новыми идеями, где бы вы ни находились.